粕谷の食生活については…番組内で一時期たくさんお話ししていたのですが、最近はご無沙汰していました~
<先輩に奢られちゃうリスナーからの相談>
中澤「奢った後輩にどうされたいかっていうんだったら、また飲みに誘ってよ」
いい感じに中間層の年齢にもなってきまして…
まさともさんも平居さんも「奢られたり」「奢ったり」しているそうです
<映画館での過ごし方>
映画館で座る席とか、ポップコーン食べたいとか、こだわりあったりしますよね~。
ライブなども映画館で見られますが…、4DXで、おしりからハチミツ?
<おすすめのあんこ>
平居「ババン!」
粕谷「ダセェSEだなあ!」
それは置いておいて。
あわぜんざい | 浅草下町の梅園
梅園のあわぜんざいの餅は、あわではなく餅きびを使います。 餅きびを半搗きし煉りあげ、蒸した餅と、じっくり炊いたこしあんを椀で合わせただけの『贅沢』な菓子です。 この一膳が梅園の歴史そのものです。 餅の多少の渋みと、あんの甘味、香りが調和した...
あんバサダーの平居さんが活き活きと教えてくれました~!
<大人になって好きになった食べ物>
まさともさんは「ザワークラウト」「納豆」
平居さんは「最中(もなか)」
粕谷のチョコミントは…やっぱりダメでした。
コメント